Hohe Ehrung für Marleen Wulf

Nach Heinrich Gerke Sen. (1962), Ernst Püttjer (1978) und Henry Barkmann (2002) ist auch Marleen Wulf Ehrenbürgermeisterin von Meddewade. Sie erhielt von ihrem Nachfolger Carsten Bauer die Urkunde überreicht. Zu der Ehrung waren zahlreiche Bürgermeister aus den angehörigen Amtsgemeinden gekommen, mit denen sie in ihren 20 Jahren als Gemeindepolitikerin im Amtsausschuss und im Schulverband zusammengearbeitet hat. Es gab dementsprechend zahlreiche Glückwünsche und Geschenke wie von Karen Lienau (l.) aus Neritz und Heidi Hack (r.) aus Steinburg.