16.11.2020

Aufgrund der Corona Beschränkungen fand die Kranzniederlegung dieses Jahr ohne Zeremonie statt. Wir gedenken der Toten und Opfern von Krieg, Hass, Terror und Gewalt.

28.10.2020 - Mitteilung vom KJR Stormarn

Aufgrund der Covid19 Situation haben wir us entschlossen, die Jugendtreffs als Präsenzzeit vor Ort vorerst zu pausieren

Zum gesamten Text der Miteilung  [hier]

28.10.2020 - Einladung zur öffentlichern Sitzung

Die Sitzung der Gemeindevertretung findet statt am 3. November 2020 in der Alten Schule

Zur Tagesordnung:  [hier]

14.09.2020 - Mitgliederversammlung Team

Anbei die Ankündigung der Mitgliederversammlung vom TEAM.

Lesen sie hier die Einladung: [zur Einladung]

30.08.2020 - Gemeindebrief

In einem Gemeindbrief zur aktuellen Lage und Aufruf zum Ehrenant hat sich Bürgermeister Karsten Bauer an seine Gemeinde gewandt.

Lesen sie hier den Gemeindebrief:  [zum Gemeinebrief]