Förderverein "Alte Schule e.V."

1. Vorsitzende:
Angelika Brüggen
Bäckerweg 7
23847 Meddewade
Telefon: 04531 8972600

stellv. Vorsitzende:
 Jessica Protzak
 Bäckerweg 8
 23847 Meddewade

zum Aufnahmeantrag Februar 2020: [...hier]

Vorstand des Förderkvereins "Alte Schule e.V."

Vorstand auf dem Bild von links :

Schriftführerin  Jutta Behnken,1. Vorsitzende Angelika Brüggen, 2. Vorsitzende  Jessica Protzak, Kassenwartin Renate Harbort

Förderverein Alte Schule Meddewade e.V.

2000 beschloss die Gemeinde die 142 Jahre Alte Schule zu sanieren. Der Förderverein wurde 2001 von Berthold Knaack gegründet, um die Gemeinde finanziell dabei zu unterstützen. Das Geld stammt aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Überschüssen aus Veranstaltungen, wie z.B. : Vorträge, Musik Veranstaltungen, Herbstmarkt, Tannenbaum Verkauf, Theater Abende oder  Public Viewing zur EM oder WM.

2015 habe ich, Angelika Brüggen,  den Förderverein von Jürgen Voß übernommen und habe seitdem großen Spaß daran, die Veranstaltungen gemeinsam mit meinem Vorstand zu planen und umzusetzen. Einen großen Dank geht hierbei natürlich an die vielen Helfer, ohne die solche Feste gar nicht möglich wären.

Die Gelder gehen inzwischen in die Instandhaltung und Ausstattung der Alten Schule, wir haben um die 80 Mitglieder und würden uns über neuen aktiven Zuwachs sehr freuen.

Hier sind unsere bisher geplanten Veranstaltungen für 2020:

1. Samstag, 7. März 2020 ,19:30 Uhr „SAM ROCK“  Konzert   Alte Schule
  2. Donnerstag, 23. April, 19:30 Uhr Jahreshauptversammlung Förderverein
  3. Sonntag, 17. Mai 2020, 11-14 Uhr  Frühschoppen im Obstgarten mit dem Duo „Maibarth“ von der Band „ Liebe Leudde“
  4. Sonntag, 20. September Herbstmarkt 13:00 - 17:30 Uhr
  5. Samstag, 12. Dezember Tannenbaumverkauf 11:00 -14:00 Uhr